Categorías

USO DE DATOS PERSONALES

AVISO DE PRIVACIDAD
¿Quiénes somos?
Arturo Cruz Lopez, mejor conocido como El Croqueton.com, con domicilio en calle Cerrada de Cedros 38, colonia El Contadero, ciudad México, municipio o
delegación Cuajimalpa de Morelos, c.p. 05500, en la entidad de Distrito Federal, país México, y portal de internet www.elcroqueton.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
l Para poder entregar su pedido a domicilio
l Obtener su número telefónico para corroborar datos
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes
finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero
que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
l Mercadotecnia o publicitaria
l Prospección comercial
En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines
secundarios, indíquelo a continuación:
No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[ ] Mercadotecnia o publicitaria
[ ] Prospección comercial
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá
ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o
contrata con nosotros.
¿Dónde puedo consultar el
aviso de privacidad integral?
Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán
tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su
información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede
consultar el aviso de privacidad integral en:
A través de nuestro portal de internet elcroqueton.com
ElCroqueton.com y sus empleados, jamás, bajo ningún motivo, venderán, intercambiarán u ofrecerán los datos recabados a persona alguna o institución. Cualquier sospecha de que éste ilicito se lleve a cabo, agradeceremos lo reporte al siguiente e-mail: [email protected] ó bién se puede comunicar al teléfono 0445536664216